البطاطس المشوية بالجبن Pommes de terre grillées au fromage

الخميس، 5 نوفمبر 2015


مجلة ميساء : تقدم لكم البطاطس المشوية بالجبن Pommes de terre grillées au fromage

السلام عليكم حبيباتي هذا طبق جانبي سهل الإعداد ومكوناته متوفرة في كل مطبخ. قدميه مع الدجاج أو اللحم البقري، أو كوجبة خفيفة وحده كيجي بنين ورائع خصوصا برائحة الشواء اللي فيه مذاق لا يقاوم يلاه نبداو بالمقادير:
البطاطس المشوية بالجبن في الفرن
المقادير:
  • 5 بطاطس صغيرة الحجم
  • 6 ملعقة كبيرة جبن مبشور
  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  •  ثوم محكوك
  • ملح وفلفل
  • معدونس مقطع للتقديم
الطريقة:
  1. سخني الفرن.
  2. اسلقي البطاطس في وعاء كبير من الماء المغلى لمدة 20 دقيقة.
  3. افرغي المياه واتركي البطاطس لتبرد لمدة 10 دقائق.
  4. بمجرد ان تبرد، قطعي البطاطس إلى أنصاف و افرغيها شوية (ديري فيها حفرة) و البطاطس اللي زولتي من الوسط اضيفي عليها زيت الزيتون والثوم والملح والفلفل الأسود، والجبن.
  5. اخلط جيدا وعمري الانصاف الي افرغتي ورشي الجبن من فوق وضعيها في صنية تم دهنها بزيت الزيتون.
  6. وادخليها الفرن واشويها لمدة 20-25 دقيقة.
  7. اخرجيها من الفرن. وأضيفي أي توابل تحتجينها (الملح والفلفل، أو الثوم).
  8. قدميها مزينة بالمعدنوس المقطع بالصحة والراحة.

البطاطس المشوية بالجبن في الفرن

بالصحة والراحة :mrgreen::-D  ;-)  :-o  :roll:






 
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة