سردين مقلي على الطريقة المغربية

الثلاثاء، 20 أكتوبر 2015


طريقة تحضير السردين المقلي بالطريقة المغربية
مقادير وطريقة تحضير السردين مقلي 
بعد تنقية السمك وغسله بماء وخل وتقطيره من الماء
ناخذ مقدار من المعدنوس والقزبر مفروم (مقطع)ناعم
ثوم مفروم
كمون وملح وابزار وزنجبيل(سكنجبير) وفلفل احمر حلو (تحميرة)مع عصير ليمونة (حامض)وملعقة زيت ونخلطهم مع بعض
نرتب شرائح السمك كما هو في الصورة ونضع مقدار من الخليط


ثم نغطيها بشريحة سمك اخرى

نرشها بالطحين جيدا حتى لاتلتصق

ثم نقليها في زيت غليان

منقول





 
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة