حلويات مغربية طريقة تحضير حلوة اللوز بدون طهي 2015
halawiyat 2014, Halawiyat l3id, Halawiyat basma, Halawiyat sahla, Halawiyat maghribiya, Halawiyat maghribiya 2014, Halawiyat louz, Halawiyate, halawiyat dwaz atay, halawiyat de mariage, halawiyat maroc, halawiyat al3id, halawiyat habiba, halawiyat a3ras, halawiyat amina, halawiyat amhawch, halawiyat a3yad milad, halawiyat afrah, halawiyat bi lawz, halawiyat bi sowar, halawiyat batmar, halawiyat bini, halawiyat choklat, halawiyat choumicha sahla, halawiyat en arabe, halawiyat fes, halawiyat fatiha, halawiyat fatima, halawiyat jamila, halawiyat habiba, halawiyat hayat, halawiyat halima, halawiyat halima, halawiyat hind, halawiyat hoda, halawiyat iman, halawiyat kika, halawiyat karima,

طريقة تحضير حلوة اللوز بدون طهي
المكونات: حلوة اللوز بدون طهي
عجينة اللوز
للتزيين
ملونات غذائية حسب الرغبة
الملمع الغذائي
الكوك
عجينة اللوز
120 غ لوز مصلوق وناشف
120 غ سكر سنيدة
40 غ كليكوز
ربع كاس صغير ديال لما
ملون ابيض
ملونات اخرى غذائية حسب الرغبة


كنطحن اللوز مزيان



ندير السكر يغلي و الما و الكليكوز حتى تجانس العناصر
لمدة 10 دقايق على نارمهيلة

ندير اللوز المطحون فزلافة مقاومة للحرارة



و نضيف عليه السيرو و نخلطو و نخليه حتى يبرد تقريبا 2 حتى
ل 3 دالساعات او ممكن ديروه فالتلاجة
ثم نديروه مرة اخرى تطحن و نضيفو الون الابيض

كنضيفو اللون الابيض باش نحصلوعلى عجين لونو باهت باش حيت
نضيفو الالوان الاخرى ما تتاترش باللون المصفر فاللوز

ها هو منين وجد

طريقة تحضير شكل جديد من حلويات اللوز
نقسم عجينة اللوز و نضيف لكل قسم ملون غذائي حسب الرغبة و نشكل حرابيل من عجينة اللوز ونقطعها معينات صغيرة و نمررها فالكوك
ونشكل بطابع الحلوى صغير وريدات للتزيين
