|
مجلة ميساء : طريقة تحضير سمك الصول
2 كلغ سمك صول منقي 2 فلفلة حلوة دوائر 2 جزر دوائر 2 بطاطس دوائر 2 بصل مقطعة دوائر 2 طماطم مقطعة دوائر قزبور و معدنوس شوية زعتر ورقة سيدنا موسى ثومة مدقوقة زيت الزيتون عصير حامضة التوابل : ابزار + كمون + ملح + تحميرة + ملون + خرقوم نضع التوابل و القزبور و المعدنوس و الثوم و الزيت و الحامض و الملح نشرمل السمك نصفف الخضر في طاوة تدخل الفرن نقوم بشق السمك بالسكين ونضع ورقة سيدنا موسى بالصحة و الراحة |
|