طريقة رائعة في تحضير القديد بالصور

السبت، 26 سبتمبر 2015


مجلة ميساء : تقدم لكم طريقة رائعة في تحضير القديد بالصور

طريقة تحضير القديد بالطريقة المغربية (7)

 المقادير :

طريقة تحضير القديد بالطريقة المغربية (3)

 مقدار من اللحم مقطع بهذا الشكل أو يمكنكم استعمال الضلوع

طريقة تحضير القديد بالطريقة المغربية (2)

تقريبا نصف كاس زيت الزيتون

ملح بكمية كثيرة

تحميرة (بابريكا) + شكينجبير + ابزار + خرقوم + ملون 

تخليطة خاصة بالقديد أو عطرية المروزية + بصلة يابسة مطحونة+ كمية وفيرة من زريعة القزبور يابس مطحون

الطريقة :

في اناء نضع اللحم نيف كل التوابل و الملح ثم زيت الزيتون و نخلط جميع المقادير نتركها تشرب المقادير بوضعها في الثلاجة بعد تغطيتها شي 2 ساعات أو تباب في الثلاجة حتى الصباح و تنشريه في حبل ضاربة فيه الشمس و بداي تغطيه بالليل ب شي توب و هو منشور و الصباح زولي الثوب حتى يبس تماما.

 

طريقة تحضير القديد بالطريقة المغربية (4)

طريقة تحضير القديد بالطريقة المغربية (5)

طريقة تحضير القديد بالطريقة المغربية (6)

طريقة تحضير القديد بالطريقة المغربية (7)

 نلتقي بعدما يبس نحط ليكم صورة ديالو .

ملاحظة : يجب استعمال الملح بكمية كثيرة.

و الف صحة وعافية حبياباتي  :lol:  :roll:  :-D  :-P  :lol:






 
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة