|
مجلة ميساء : تقدم لكم طريقة رائعة في تحضير القديد بالصور المقادير : مقدار من اللحم مقطع بهذا الشكل أو يمكنكم استعمال الضلوع تقريبا نصف كاس زيت الزيتون ملح بكمية كثيرة تحميرة (بابريكا) + شكينجبير + ابزار + خرقوم + ملون تخليطة خاصة بالقديد أو عطرية المروزية + بصلة يابسة مطحونة+ كمية وفيرة من زريعة القزبور يابس مطحون الطريقة : في اناء نضع اللحم نيف كل التوابل و الملح ثم زيت الزيتون و نخلط جميع المقادير نتركها تشرب المقادير بوضعها في الثلاجة بعد تغطيتها شي 2 ساعات أو تباب في الثلاجة حتى الصباح و تنشريه في حبل ضاربة فيه الشمس و بداي تغطيه بالليل ب شي توب و هو منشور و الصباح زولي الثوب حتى يبس تماما.
نلتقي بعدما يبس نحط ليكم صورة ديالو . ملاحظة : يجب استعمال الملح بكمية كثيرة. و الف صحة وعافية حبياباتي |
|