|
مجلة ميساء : طريقة تحضير طاجين المخ و الكبدة منسم بجوزة الطيب بمناسبة عيد الأضحى السلام عليكم حبيباتي مبروك عواشركم هذة الوصفة المخ و الكبدة كتجي بنينة ورائعة المذاق يممممم لاتقاوم صحية سهلة وبسيطة و يمكنكم تحضروها في عيد الأضحى و لكم الاختيار الى بغيتوا تضيفو البيض حتى هو كيجي رائع, و بالنسبة لجوزة الطيب كتناسب أطباق الكبدة بشكل رائع يلاه تبعوا معايا المقادير و الطريقة. المقادير : 4 مخ غنمي 1/4 كلغ كبدة غنمي 1 بصلة مشلضة 2 طماطم مقطعة مربعات قزبور و معدنوس ثوم مدقوق التوابل : ابزار سكينجبير ملون اصطناعي كمون جوزة الطيب (شوية الكوزة) ملح حسب الذوق زيت المائدة الطريقة : في الطاجين نضع البصل و الثوم والزيت يتشحر مزيان ثم نضيف الطماطم و الكبدة مقطعة مربعات و التوابل و الملح و القزبور و المعدنوس حتى يطيب شويا ثم نضيف المخ مقطع او كامل حسب الرغبة ونتركه فوق تار مهيلة حتى يطيب.
اطباق المخ و الكبدة مكيطيبوش بزاف حيث الى طيبناهم بزاف كيقساحو المهم للحفاظ على قيمتهم الغذائية مكيحتاجوش الطهي بزاف . بالصحة والراحة و مجلة ميساء تتمنى لكم عيد مبارك سعيد للجميع
|
|