طريقة تحضير طاجين المخ و الكبدة منسم بجوزة الطيب بمناسبة عيد الأضحى

الاثنين، 14 سبتمبر 2015


مجلة ميساء : طريقة تحضير طاجين المخ و الكبدة منسم بجوزة الطيب بمناسبة عيد الأضحى

السلام عليكم حبيباتي مبروك عواشركم هذة الوصفة المخ و الكبدة كتجي بنينة ورائعة المذاق يممممم لاتقاوم صحية سهلة وبسيطة و يمكنكم تحضروها في عيد الأضحى و لكم الاختيار الى بغيتوا تضيفو البيض حتى هو كيجي رائع, و بالنسبة لجوزة الطيب كتناسب أطباق الكبدة بشكل رائع يلاه تبعوا معايا المقادير و الطريقة.

طاجين بالمخ

المقادير :

4 مخ غنمي

1/4 كلغ كبدة غنمي

1 بصلة مشلضة

2 طماطم مقطعة مربعات

قزبور و معدنوس

ثوم مدقوق

التوابل :

ابزار

سكينجبير

ملون اصطناعي

كمون 

جوزة الطيب (شوية الكوزة)

ملح حسب الذوق

زيت المائدة

الطريقة :

في الطاجين نضع البصل و الثوم والزيت يتشحر مزيان ثم نضيف الطماطم و الكبدة مقطعة مربعات و التوابل و الملح و القزبور و المعدنوس حتى يطيب شويا ثم نضيف المخ مقطع او كامل حسب الرغبة ونتركه فوق تار مهيلة حتى يطيب.

طبق مخ الغنمي ملاحظة :

اطباق المخ و الكبدة مكيطيبوش بزاف حيث الى طيبناهم بزاف كيقساحو المهم للحفاظ على قيمتهم الغذائية مكيحتاجوش الطهي بزاف .

بالصحة والراحة و مجلة ميساء تتمنى لكم عيد مبارك سعيد للجميع  :lol:  :lol:  :lol: .






 
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة