طريقة تحضير الشواء المغربي باللحم مذاقو كيحمق و بنين (القطبان) بالصور

الأحد، 27 سبتمبر 2015


مجلة ميساء تقدم لكم : طريقة تحضير الشواء المغربي باللحم مذاقو كيحمق و بنين (القطبان) بالصور 

الشواء brochettes de viande (8)

المقادير : 

الشواء brochettes de viande (2)

لحم الغنمي هبرة مقطع مربعات (طريفات)

ابزار + كمون + تحميرة (بابريكا) + ملح

الطريقة : 

في اناء نضع اللحم ثم نضيف التوابل و نخلط  مزيان نتركوه مرقد لمدة ساعة عاد نبداو نعمرو في القطبان و نشويو فوق الفاخر 

الشواء brochettes de viande (4)

الشواء brochettes de viande (5)

الشواء brochettes de viande (6)

الشواء brochettes de viande (7)

الشواء brochettes de viande (1)

الشواء brochettes de viande (8)

بالصحة والراحة حبيباتي  :-)  :-P  :-)  :-P 






 
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة