كتف غنمي معمر بالشعرية الصينية

الثلاثاء، 22 سبتمبر 2015


مجلة ميساء تقدم لكم : كتف عنمي معمر بالشعرية الصينية

شهيوات-عيدالأضحى-كتف-معمر-بالشعر 1ية-الصينية

المقادير: 
كتف غنمي
الشعرية الصينية
رابعة كفتة_ ملعقة صوص صوجا 
ملعقتين بودرة الكاري
نصف كيلو بصل
ابزار _ سكنجبير _ ملح _ كنور _ ملعقة سمن 
ثوم _ معدنوس وقزبر _ ملعقة مروزية
زيت _ ملعقة هريسة
خس
الطريقة :
ناخذ الكفتة نضيف لها كل من بصلة مشلضة و معدنوس و قزبور مقطع ونضيف الملح الابزار و سكنجبير و الهريسة و الزيت نشحروها مزيان ثم نأخذ الشعرية الصينية نسكب فوقها الماء ساخن و نضيفها الى الكفتة.
ثم ناخد الكتف نفتحه جيدا وندهنه ببودرة كنور الغنمي و الملح والسمن ونضعه في الكسكاس و نضيف له البصل و الهريسة و ملعقة مروزية و الثوم و كنور حتى يطيب مزيان ندخله الفرن ليتحمر 
نفرش الخس في طبق التقديم و نقدمه و يمكننا ان نزينه حسب الذوق
و بالصحة و الراحة  :lol:  :roll:  :-D 





 
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة