|
مجلة ميساء تقدم لكم : كتف عنمي معمر بالشعرية الصينية المقادير:
كتف غنمي
الشعرية الصينية رابعة كفتة_ ملعقة صوص صوجا ملعقتين بودرة الكاري نصف كيلو بصل ابزار _ سكنجبير _ ملح _ كنور _ ملعقة سمن ثوم _ معدنوس وقزبر _ ملعقة مروزية زيت _ ملعقة هريسة خس الطريقة :
ناخذ الكفتة نضيف لها كل من بصلة مشلضة و معدنوس و قزبور مقطع ونضيف الملح الابزار و سكنجبير و الهريسة و الزيت نشحروها مزيان ثم نأخذ الشعرية الصينية نسكب فوقها الماء ساخن و نضيفها الى الكفتة.
ثم ناخد الكتف نفتحه جيدا وندهنه ببودرة كنور الغنمي و الملح والسمن ونضعه في الكسكاس و نضيف له البصل و الهريسة و ملعقة مروزية و الثوم و كنور حتى يطيب مزيان ندخله الفرن ليتحمر
نفرش الخس في طبق التقديم و نقدمه و يمكننا ان نزينه حسب الذوق
و بالصحة و الراحة
|
|