|
مجلة ميساء : فخذ الخروف في الفرن المقادير :
طريقة التحضير : اطبخي فخد الخروف في طنجرة الضغط بالتوابل : ابزار + خرقوم + سكينجبير +زيت ملح لمدة 1 ساعة. ثم سخني الفرن ضعي في مول الفرن بطاطس دوئر و شرمولة مع شوية ماء ضعي شقوق في فخذ الخروف ضعي فيها فصوص الثوم في صحن اخلطي ثوم مفروم مع الموطارد العسل زيت الزيتون ازير ( الملح و الابزار) الى خاض حسب الذوق ادهني فخد الخروف جيدا بالخليط ثم ضعيه في الفرن لمدة 30 د حتى تطيب البطاطس ثم رشيه بالخبز المحمص و مطحون و تابعي الطبخ لمدة 15 د اتركيه يرتاح لمدة 5 د قبل تقديمه بالصحة و العافية |
|