فخد الخروف في الفرن

الاثنين، 28 سبتمبر 2015


مجلة ميساء : فخذ الخروف في الفرن

فخد الخروف في الفرن

المقادير :

- فخد خروف 
- 3 م ص موطارد
- 3 فصوص ثوم و بطاطس دوائر
- 2 م ك عسل
- 2 م ك لازير طري مفروم
- نصف كاس خبز محمص مطحون
- 2 م ك زيت زيتون
- الملح الابزار سكينجبير خرقوم

طريقة التحضير :

اطبخي فخد الخروف في طنجرة الضغط بالتوابل : ابزار + خرقوم + سكينجبير +زيت  ملح لمدة 1 ساعة.

ثم سخني الفرن

ضعي في مول الفرن بطاطس دوئر و شرمولة مع شوية ماء ضعي شقوق في فخذ الخروف ضعي فيها فصوص الثوم

في صحن اخلطي ثوم مفروم مع الموطارد العسل زيت الزيتون ازير ( الملح و الابزار) الى خاض حسب الذوق

ادهني فخد الخروف جيدا بالخليط ثم ضعيه في الفرن لمدة 30 د حتى تطيب البطاطس

ثم رشيه بالخبز المحمص و مطحون و تابعي الطبخ لمدة 15 د

اتركيه يرتاح لمدة 5 د قبل تقديمه

بالصحة و العافية  :-)  :-P  :lol:  :mrgreen: 






 
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة