اطباق الاسماك كيفية عمل السمك في الفرن على الطريقة المغربية 2015

الاثنين، 28 سبتمبر 2015


اطباق الاسماك كيفية عمل السمك في الفرن على الطريقة المغربية 2015

اطباق الاسماك كيفية عمل السمك في الفرن على الطريقة المغربية 2015

اطباق الاسماك كيفية عمل السمك في الفرن علىالمراحل المغربية 2015

السمك في الفرن ، طريقة السمك في الفرن ، تحضير السمك في الفرن علىالمراحل المغربية، طريقة السمك في الفرن ،تحضير السمك في الفرن ،شوي السمك في الفرن ،فيليه السمك في الفرن, كيفية عمل السمك في الفرن علىالمراحل المغربية

مقادير السمك في الفرن علىالمراحل المغربية بالصور

الحوت
البطاطا مصلوقة نص سلقة
مطيشة مقطعة دوائر
فلفلة مقطعة دوائر
الزيتون
الحامض مصير

مقادير الشرمولة

نصف كاس زيت زيتون
نصف كاس عصير الحامض
قزبور ومعدنوس مقطع
مطيشة ديال الحك
ثوم مقطع رقيق
العطرية:خرقوم، تحميرة، ابزار، كمون

اطباق الاسماك كيفية عمل السمك في الفرن على الطريقة المغربية 2015

اطباق الاسماك كيفية عمل السمك في الفرن على الطريقة المغربية 2015

اطباق الاسماك كيفية عمل السمك في الفرن على الطريقة المغربية 2015

طريقة تحضير السمك في الفرن علىالمراحل المغربية

نخلطو جميعالوصفة الشرمولة ونشرملو بيها السمك
ثم نشرملو مطيشة والفلفلة والبطاطا
نحطو في الأول بطاطا ثم الحوت ثم مطيشة والفلفلة نزوقو بالحامض والزيتون ونديروه يطيب في الفران
اطباق الاسماك كيفية عمل السمك في الفرن على الطريقة المغربية 2015
وهذا الشكل النهائي للسمك في الفرن علىالمراحل المغربية

اطباق الاسماك كيفية عمل السمك في الفرن على الطريقة المغربية 2015

2014-10-05

(المصدر : chada.ma – انقر هنا لقراءة الوصفة من مصدرها.)

التدوينة اطباق الاسماك كيفية عمل السمك في الفرن على الطريقة المغربية 2015 ظهرت أولاً على المطبخ العربي Cuisinearab.com ،اشهى الأكلات والذ الوصفات..






 
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة