طريقة رائعة و بسيطة في تحضير الكرداس بالطريقة المغربية و بالصور يلاه دخلو مرحبا بيكم

السبت، 26 سبتمبر 2015


مجلة ميساء : طريقة رائعة و بسيطة في تحضير الكرداس بالطريقة المغربية و بالصور يلاه دخلو مرحبا بيكم 

DSC07024

المقادير :

DSC06983

الكرشة مقطعة مربعات باش نعمروها

اللحم + شحمة + مصارن + كرشة (اللي حبيتوا تعمرو بيه الكرداس يتقطع مربعات)

تقريبا نصف كاس زيت الزيتون

ملح بكمية كثيرة

تحميرة (بابريكا) + شكينجبير + ابزار + خرقوم + ملون 

تخليطة خاصة بالقديد أو عطرية المروزية + بصلة يابسة مطحونة+ كمية وفيرة من زريعة القزبور يابس مطحون

الطريقة : 

الكرشة مقطعة باش نعمروها باللحم القياس اللي تعمروه كرداس

DSC06980

في اناء نضع اللحم + الكرشة اللي غنعمرو و نضيفو العطرية كاملة + زيت الزيتون + ملح بكمية كثيرة

DSC06997

نخلطو مزيان باش تشرب العطرية 

DSC07000

DSC07002

كناخدو ابرة كبيرة و خيط و كنبداو نخيطو الرشة خنيشات بحال هادي (كنفضل الخيط احسن من المصارين كيجي سهل الاستعمال

DSC07007

وكنبداو نعمرو خنيشات الكرشة باللحم اللي شرملنا ونكموا الخياطة ونسدوها

DSC07010

كنحزموها بالخيط بهذه الطريقة و نخليو شويا الخيط طويل باش نعلقوها

DSC07016

ملي كنكملو الكمية اللي عندنا كاملة كنعلقو الكرداس في الحبل في الشمس 

DSC07024

DSC07031

ونتلاقاو بعدما يبس في الشمس نحط ليكم صورته يابس و جاهز للاستعمال في عاشوراء و من غير عاشوراء 

ألف صحة و عافية و لأي استفسار أو تعليق مرحبا مجلة ميساء صدر رحب يرحب بالجميع  :lol:  :-D  :mrgreen:  :-P






 
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة