اطباق الاسماك طريقة رائعة لقلي القمرون الملكي 2015

الخميس، 8 أكتوبر 2015


اطباق الاسماك طريقة رائعة لقلي القمرون الملكي 2015

اطباق الاسماك طريقة رائعة لقلي القمرون الملكي 2015

اطباق الاسماك طريقة رائعة لقلي القمرون الملكي 2015

قلي القمرون ،قلي الكروفيت، قلي القمرون بالصور،طرقة لقلي القمرون، قلي الكروفيت بالصور،قلي كروفيت

موضوع الاخت أم رياض

مقادير القمرون الملكي
500g crevette royal
2 فصوص ثوم محكوكة
ملعقتين كبيرتين ياغورت طبيعي
م ك كيتشوب
م ك موطارد
م ك صوص طارطار
م ص ثوم جاف
م ص بصل جاف
نصف م ص ملح
نصف م ص إبزار أبيض
دقيق
بيض
الشابلير
زيت للقلي

طريقة تحضير القمرون الملكي

نقشر القمرون مع الإحتفاض بالذيل و ننزع العرق الموجود في ظهره بعد ذلك نغسله و نضعه يقطر

في إناء نخلط كل من الياغورت طبيعي و ثوم محكوكة و كيتشوب و موتارد و صوص طارطار و ثوم جاف و بصل جاف و ملح و البزار جيدا ثم نرقد القمرون في هذه الصلصة ليلة كاملة يحتفض به في الثلاجة طبعا
في الغد نضع القمرون في الدقيق ثم البيض ثم الشابلير و يقلى في زيت ساخن تم يستقطر من الزيت و يقدم مرفوق بالكيتشوب او المايونيز

أترككم مع الصور

اطباق الاسماك طريقة رائعة لقلي القمرون الملكي 2015

اطباق الاسماك طريقة رائعة لقلي القمرون الملكي 2015

اطباق الاسماك طريقة رائعة لقلي القمرون الملكي 2015

اطباق الاسماك طريقة رائعة لقلي القمرون الملكي 2015

اطباق الاسماك طريقة رائعة لقلي القمرون الملكي 2015

اطباق الاسماك طريقة رائعة لقلي القمرون الملكي 2015

اطباق الاسماك طريقة رائعة لقلي القمرون الملكي 2015

اطباق الاسماك طريقة رائعة لقلي القمرون الملكي 2015

2014-10-06

(المصدر : chada.ma – انقر هنا لقراءة الوصفة من مصدرها.)

التدوينة اطباق الاسماك طريقة رائعة لقلي القمرون الملكي 2015 ظهرت أولاً على المطبخ العربي Cuisinearab.com ،اشهى الأكلات والذ الوصفات..






 
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة