Petit Pain sucré marocain

الاثنين، 5 أكتوبر 2015


Majalat Mysae : petit Pain Sucré Marocain

كريصات-بالجلجلان

Ingrédients :

  • 500 g de farine.
  • 1 c à c de levure de boulanger.
  • 1 œuf.
  • 120 g de sucre.
  • 40 g d’anis en graines.
  • ¼ verre d’huile.
  • 1 pincée de sel.
  • ½ verre de lait.
  • 60 g de sésame.

Préparation :

  1. Mélanger la farine avec le sucre, les gaines de sésame, et d’anis.
  2. Ajouter l’œuf, le lait tiède, la levure  et l’huile.
  3. Pétrir la pate pendant 5 min pour avoir une pate souple.

بريوش-لاصحاب-السكرFormer des boules, couvrir et laisser lever des heur.

  1. الكرصBadigeonner les boules de jaune d’œuf, saupoudrer le sésame.faire cuire le pain marocain au four pendant 20 min au four et servir

كريصات-النافع






 
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة