|
مجلة ميساء : تقدم لكم شوربة الخضار المغربية لمزاج جيد Nouveau !! Soupe de légumes marocaine pour une bonne humeur هاذ الشوربة كتجي بنينة ورائعة المنظر و المذاق جربوها راه متندموش المقادير :
طريقة التحضير :1. سخني زيت الزيتون على حرارة عالية وأضيفي البصل والكركم وحركي قليلاً ثم أضيفي اللحم المكعبات وحركي حتى ينضج. 2. أضيفي المرق أو الماء والطماطم واللفت والجزر والكرافس والزعفران وحركي قليلاً ثم أضيفي البقدونس و اتركي الخليط على النار حتى الغليان، غطي القدر وخففي درجة حرارة النار واتركي الشوربة حتى تنضج اللحم مع باقي المكونات لمدة ساعة تقريباً. 3. أضيفي الكرعة والحمص المسلوق واتركيه على النار حتى يطيب قليلاً ثم أضيفي الشعرية أو لسان الطير واتركي الشوربة على نار هادئة حتى تنضج جميع المكونات. 4. تبلي الشوربة بالملح والفلفل الأسود. 5. يمكنك زيادة كمية الماء عند الحاجة. 6. قدميها ساخنة وزيني الطبق بالبقدونس عند التقديم او اي شيء تحبين. |
|