طريقة تحضير السباكيتي باللحم المفروم

الخميس، 12 نوفمبر 2015


مجلة ميساء : طريقة تحضير السباكيتي باللحم المفروم

طريقة تحضير المقرونية باللحم المفروم (الكفتة)

المقادير :
80 غ سباكيتي
60 غ لحم مفروم (كفتة)
175 غ صلصة طماطم
10 غ جبن بارميزان
5 غ جزر مفروم
5 غ بصل مفروم
5 غم كرفس مفروم
ملح

بهارات

زيت للقلي

طريقة التحضير :
يخلط اللحم المفروم (الكفتة) مع البصل والجزر والكرفس ويتبل بالملح والابزار ويشكل كويرات صغيرة و يقلى في الزيت ثم توضع جانبا .
تسلق السباكيتي في قدر به ماء مضاف اليه الملح من 8 الى 10 دقائق ثم تغسل بالماء البارد وتصفى
تضاف اليها صلصة البندورة وكرات اللحم وترش على الوجه جبن بارميزان.

طريقة تحضير المقرونية باللحم المفروم (الكفتة)

بالصحة والراحة حبيباتي  :lol:  :mrgreen:  :-D  :-)  :-P






 
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة