تحضير كيك بالفواكه الجافة و الشكلاط

الثلاثاء، 24 نوفمبر 2015


مجلة ميساء : تحضير كيك بالفواكه الجافة و الشكلاط

تحضير كيك بالفواكه الجافة

المقادير :

* 6 بيضات 
* 2 كيسان السكر
* 1 كأس د الزيت
* 2 معالق كبار ڭرڭاع مقطع صغير
* 2 معالق كبار لوز مقطع صغير
* 8 تمرات مقطعة صغيرة
* نصف ملعقة صغيرة سكينجبير
* نصف ملعقة صغيرة قرفة
* 3 أكياس خميرة كيماوية
* 3 كؤوس من الدقيق
* قبصة ملح
الطريقة : 
نطربو البيض هو و السكر و الملح مزيآن حتى يتضاعف حجم الخليط و يولي أبيض . 
نضيفولو الزيت و نخلطو عاد اللوز و الكركاع و التمر و أخيرا القرفة و سكينجير و الخميرة و الدقيق .
نخلطو بملعقة خشبية و نصبو العجين فمول مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق .
ملي يطيب الكيك و يبرد نزولوه من القالب و نزينوه بشكلاط أسود ذايب و بأنصاف من الكركاع و بالصحة و الراحة
تحضير كيك بالفواكه الجافة
بالصحة والراحة حبيباتي  :lol:  :mrgreen:  :-D





 
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة