Omelette aux champignons d’une façon chinoise

الاثنين، 30 نوفمبر 2015


Majalat Maysae : Omelette aux champignons d’une façon chinoise

Omelette aux champignons façon chinoise

Ingrédients :

  • Un verre de bouillon de poulet
  • 2 c à s de sauce soja
  • un verre de fécule de maïs
  • ½ verre d’eau
  • 5 œufs
  • un verre de champignons
  • 1 échalote haché

Préparation :

  1. Sur feu doux, mélanger la fécule de mais avec l’eau et laisser bouillir pendant 10 minutes.
  2. Ajouter les autres ingrédients et mélanger bien le tout.
  3. Dans un bol, mélanger les œufs avec le poivre, le sel, l’échalote hachée et les champignons.
  4. Verser le mélange dans une poêle beurrée et cuire l’omelette des deux cotés.
  5. Servir chaud.
  6. Omelette aux champignons façon chinoise





 
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة