Omelette de pommes

الاثنين، 30 نوفمبر 2015


Majalat Maysae : Omelette de pomme

Omelette de pommes

Ingrédients :

  • Un verre à thé de farine
  • ½ c à c de sel
  • 1 blanc d’œuf
  • ½ verre à thé de sucre
  • ½ verre à thé de lait
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 c à c de jus de citron
  • 2 petites pommes
  • une pincée de cannelle

Préparation :

  1. Éplucher et couper les pommes en fines tranches.
  2. Fouetter le blanc d’œuf en neige ferme.
  3. Ajouter le sucre en continuant à battre.
  4. Dans un autre récipient, mélanger le jaune d’œuf avec le lait, la farine et le sel.
  5. Ajouter par la suite le jus de citron et le blanc d’œuf battu jusqu’à obtention d’un mélange liquide.
  6. Faire chauffer une poêle ensuite verser le mélange d’œuf.
  7. Garnir avec les tranches de pommes et saupoudrer avec la cannelle et le sucre.
  8. Cuire sur feu moyen pendant 10 minutes.
  9. Servir tiède.





 
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة