|
مجلة ميساء : تحضير طورطة بالفواكه و الشكلاط بالصور مقادير الجينواز : 5 بيضات 150 دقيق 150 سكر فاني مقادير الكريمة : 250 جبن الماسكربون 125 قشدة طرية مضربة 85 حليب مركز محلى الطريقة : طربت بت الماسكربون بالطراب مع اضافة الحليب المركز بالتدريج ثم ضفت لهم القشدة الطرية مضربة خلطتهم بمعلقة قطعت الجينواز الى 3 طبقات تنسقيه بالسيرو ثم طبقة من كريمة من الماسكربون غلفت الكيك بالقشدة الطرية مضربة و دخلتها لثلاجة تبرد عملت و رق الزبدة على نصف الكيك دوبت 50 غرام شكلاط أسود مع 4 معالق كبار حليب خليتو دفى شوية فرغتو على نصف الكيك و عملت شكلاط أبيض دايب في قمع وزينت به الجوانب وضعت القشدة الطرية في جيب حلواني عملتها في وسط الطورطة و على الجوانب خذيت كاوكاو محمر و مهرمش لصقتو على جوانب الطورطة وزينت الجهة الثانية بالفواكه مقطعة منها الطرية و المعلبة و دهنتهم بالنباج بالصحة والراحة حبيباتي |
|