|
Majalat Maysae : tajine d’agneau aux olives bonjour mes gazelles je vous partage ma recette tajine d’agneau aux olives ingrédients : - 1kg d agneau -1 paquet d olive vertes dénoyautés -2 oignons -2 gousses d ail -persil, coriandre - sel, poivre, curcuma, gingembre, safran, PRÉPARATION : 1/ Pour commencer je passe ma viande au keskess (facultatif) 2/ Dans un tajine ou une cocotte faire revenir vos oignons votre ail mixés dans un filet d huile d olive et une noisette de beurre , mettez la viande rajouter vos épices et ajouter de l eau a la hauteur de la viande refermer votre tajine ou la cocotte et laisser mijoter 1 bonne heure (plus votre viande cuit plus elle sera tendre) 3/ Faites bouillir vos olives a deux reprises 4/ En cour de cuisson rajouter le persil et la coriandre 5/ Votre sauce doit être réduite et sirupeuse rajouter vos olives et servez chaud accompagner de frites c est parfait Bon appétit |
|