tajine d’agneau aux olives

الأحد، 29 نوفمبر 2015


Majalat Maysae : tajine d’agneau aux olives

bonjour mes gazelles je vous partage ma recette tajine d’agneau aux olives

tagine agneau aux olives

ingrédients :

- 1kg d agneau

-1 paquet d olive vertes dénoyautés

-2 oignons

-2 gousses d ail

-persil, coriandre

- sel, poivre, curcuma, gingembre, safran,

PRÉPARATION :

1/ Pour commencer je passe ma viande au keskess (facultatif)

2/ Dans un tajine ou une cocotte faire revenir vos oignons votre ail mixés dans un filet d huile d olive et une noisette de beurre , mettez la viande rajouter vos épices et ajouter de l eau a la hauteur de la viande refermer votre tajine ou la cocotte et laisser mijoter 1 bonne heure (plus votre viande cuit plus elle sera tendre)

3/ Faites bouillir vos olives a deux reprises

4/ En cour de cuisson rajouter le persil et la coriandre

5/ Votre sauce doit être réduite et sirupeuse rajouter vos olives et servez chaud accompagner de frites c est parfait

tagine agneau aux olives

Bon appétit  :-P  :mrgreen:  :-D 






 
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة