جديد !! تحضير الدجاج مقلي ومقرمش على طريقة دجاج الكنتاكي

الجمعة، 6 نوفمبر 2015


مجلة ميساء : تحضير الدجاج مقلي ومقرمش على طريقة دجاج الكنتاكي

دجاج مقلي و مقرمش مثل الكنتاكي (1)

المقادير:
صدر 3 دجاجات
200غ الدقيق
2 بيضات
10 مل زيت
الملح والابزار
بسكوي مسوس او مطحون
طريقة تحضير دجاج مقلي بالصور:
نقطع صدور الدجاج

دجاج مقلي و مقرمش مثل الكنتاكي (2)

نتبلها بالملح والابزار نضعها في كيس الدقيق

دجاج مقلي و مقرمش مثل الكنتاكي (3)

ثم البيض

دجاج مقلي و مقرمش مثل الكنتاكي (4)

ثم ندوزهم على بسكوي مسوس و مطحون

دجاج مقلي و مقرمش مثل الكنتاكي (5)

نقليها الدجاج في الزيت ثم نضعه ينشف من الزيت و يقدم الدجاج في طبق التقديم

دجاج مقلي و مقرمش مثل الكنتاكي (1)

بالصحة والراحة  :-P  :lol:  :-D






 
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة