|
مجلة ميساء : تقدم لكم كبدة الدجاج بالثوم و الليمون السلام عليكم حبيباتي اليوم اخترت أن أقدم لكم وصفة سريعة وبسيطة و في المتناول و غير مكلفة و يمكن تقديمها في العشاء أو الغذاء حسب الرغبة لا تأخذ منك سيدتي الوقت الكثير يلاه نبداو بالمقادير :
500 غ كبدة دجاج منظفة (حسب الرغبة الكمية الكافية)3 م ك معدونس مفروم1 م ص ثوم مهروس ( ممكن اكثر او اقل حسب الرغبه )1 م ك زيت زيتون او اكثر حسب الرغبه2 م ك عصير ليمون (حامض)ملح وفلفل اسود حسب الرغبهملون حسب الرغبةطريفات مصيرالطريقة :نضع في اناء الكبده الملح والفلفل الأسود والملون و الثوم و المعدنوس و المصير بهذا الشكلفي مقلاة نسخن زيت الزيتون وتضاف له الكبدة بالتدريج وتقلى على عافية مهيلة يضاف عصير الليمون ويترك الجميع حتى ينضج وتقدم بالحال ساخنة .ملاحظة : مجلة ميساء تنصحكم باش الكبدة تاكل ساخنة لانها تحافظ على قيمتها الغذائية و تكون هشة ورطبة ماشي بحال الى بردات كتقساح و انصحكم باش مطيبوهاش بزاف حيث كتولي قاسحة.بالهناء و الشفاء حبيباتي يمممم جربوها وردو عليا الف صحة للجميع |
|