كبدة الدجاج بالثوم والليمون

الخميس، 5 نوفمبر 2015


مجلة ميساء : تقدم لكم كبدة الدجاج بالثوم و الليمون

السلام عليكم حبيباتي اليوم اخترت أن أقدم لكم وصفة سريعة وبسيطة و في المتناول و غير مكلفة و يمكن تقديمها في العشاء أو الغذاء حسب الرغبة لا تأخذ منك سيدتي الوقت الكثير يلاه نبداو بالمقادير :

كبد الدجاج بالثوم و الليمون مطبخ ميساءالمقادير :

500 غ كبدة دجاج منظفة (حسب الرغبة الكمية الكافية)

3 م ك معدونس مفروم

1 م ص ثوم مهروس ( ممكن اكثر او اقل حسب الرغبه )

1 م ك زيت زيتون او اكثر حسب الرغبه

2 م ك عصير ليمون (حامض)

ملح وفلفل اسود حسب الرغبه

ملون حسب الرغبة

طريفات مصير 

كبد الدجاج بالثوم و الليمون مطبخ ميساء (1)

الطريقة :

نضع في اناء الكبده الملح والفلفل الأسود والملون و الثوم و المعدنوس و المصير بهذا الشكل

كبد الدجاج بالثوم و الليمون مطبخ ميساء (3)

في مقلاة نسخن زيت الزيتون وتضاف له الكبدة بالتدريج وتقلى على عافية مهيلة يضاف عصير الليمون ويترك الجميع حتى ينضج وتقدم بالحال ساخنة .

كبد الدجاج بالثوم و الليمون مطبخ ميساء

ملاحظة : مجلة ميساء تنصحكم باش الكبدة تاكل ساخنة لانها تحافظ على قيمتها الغذائية و تكون هشة ورطبة ماشي بحال الى بردات كتقساح و انصحكم باش مطيبوهاش بزاف حيث كتولي قاسحة.

بالهناء و الشفاء حبيباتي يمممم جربوها وردو عليا الف صحة للجميع :mrgreen:  :roll:  :lol:  :-D  :-P 






 
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة