مجلة ميساء : تقدم لكم طريقة تحضيرشاورما الدجاج بالبيت
المقادير : 1 كيلو فيليه دجاج 1/4كأس عصير حامض 1/2كأس خل أبيض 1/4ملعقة صغيرة ابزار ابيض 1/2ملعقة صغيرة ابزار اسود 1/4ملعقة صغيرة تحميرة (بابريكا) 1/4ملعقة صغيرة حبة الهيل مطحونة 1/4ملعقة صغيرة ثوم مدقوق ملح حسب الرغبة الطريقة : يقطع الدجاج شرائح تخلط التوابل والخل وعصير الحامض و ينقع بها الدجاج 6 ساعات أو طوال الليل في الثلاجة وفي الصباح يوضع في صينية وتدخل الفرن ساخن وتطهى لمدة 40 دقيقة لتنضج وتتحمر تقدم مع السلطة و المخللات حسب الرغبة.