|
|
|
مجلة ميساء : سلطة البادنجال و الفلفل المشوي المقادير : تكفي 6 أشخاص 1. اغسلي الباذنجان والفلفل جيدا . قطعي الباذنجان إلى شرائح دائرية بسماكة 1 سنتيمتر. اقطعي الفلفل إلى نصفين . 2. في مقلاة مسطحة أو شواية كهربائية ضعي قليل من زيت الزيتون . ضعي المقلاة على نار متوسطة لتسخن جيدا . اشوي شرائح الباذنجان والفلفل إلى أن تصبح لينة وتنضج .
3. تخلصي من البذور والقشرة الخارجية للفلفل قطعي الفلفل إلى شرائح طولية . 4. في كوب مكيال أو طبق عميق ضعي الزيت ، الخل ، الليمون ، الثوم صوص الصوجا، البقدونس ، الملح والفلفل . قلبي المكونات جيدا لتحصلي على صلصة ناعمة ومتجانسة .
5. افرمي الخس أو قطعيه إلى قطع متوسطة الحجم . أحضري طبق تقديم مناسب ضعي الخس في الطبق وزعي شرائح الباذنجان والفلفل على الخس وزعي الصلصة . ضعي الطبق في البراد (الثلاجة ) لمدة ساعة ليطيب طعم السلطة أو قدميها مباشرة . بالصحة والراحة |
|
