عصير الجزر بالياغورت jus de carotte et yaourt

الخميس، 5 نوفمبر 2015


مجلة ميساء : عصير الجزر بالياغورت jus de carotte et yaourt 

السلام عليكم حبيباتي عصير الجزر بالياغورت له ذوقه الخاص، أحيانا يحمل معه نكهة البرتقال مع أنه ليس من مكوناته يمكنك تقديمه باردا اذا كان الجو حار فانه لذيذ و منعش واضيفي الى ذلك انه سهل التحضير و اقتصادي  يممممم :lol:  :-D

عصير الجزر بياغورت

المقادير :

– 1 كلغ جزر
– 3 لترات ماء
– علبة ياغورت (زبادي)، 100غ، بنكهة المشمش
– 5 حبات ليمون كبيرة
– 18 ملعقة كبيرة سكر (قد تزيد كمية السكر أو تنقص حسب الذوق)
طريقة تحضير عصير الجزر بالياغورت

ضعي الجزر يغلي على النار، وفي هذه الأثناء حضري عصير حبات الليمون. بعد أن ينضج الجزر،
أتركيه يبرد قليلا ثم ضعيه في الخلاط لطحنه مع الماء الذي غلى فيه، وهنا يجب أن تكون كمية الماء الكلية 3 لترات.
وأخيرا أضيفي عصير الليمون والسكر والياغورت، وواصلي الخلط حتى يصبح العصير متجانسا.

بالصحة والراحة  :mrgreen:  :lol:  :-D  :-)






 
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة