مقروط بالماركرين والفروماج

الأربعاء، 9 سبتمبر 2015


مجلة ميساء : مقروط بالماركارين و الفروماج

حلوة بالفروماج و الكوك

المقادير:

3 ملاعق كبار سكر سنيدة

خمارة ديال الحلوة

الدقيق حسب الخليط

250غرام الزبده

4الفروماجات

1 كاس زيت

قبصة ملح

للتزيين :

سكر كلاصي

الطريقة:

- نخدمو مزيان الزبده و سنيده حتى نحصلو على كريمة نضيفو الزيت و نضيفو الفرماج و خميرة الحلوة و قبصة ملح  و دقيق و نخلطو مزيات حتى يتمازج الخليط 

- حربلي العجين و قطعيه كما تتقطعي الفقاس او القريشلات
- دخليهم الفران
- وملي تخرجيهم من الفرن مرمديهم في السكر كلاصي

حلوة بالفروماج و الكوك
و بالهناء والشفاء.






 
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة