طبق قلب و كلاوي و فولات الغنمي

الأحد، 13 سبتمبر 2015


مجلة ميساء :  طبق قلب و كلاوي و فولات الغنمي

السلام عليكم الغاليات شحال من وحدة مكتعرفش الطريقة باش الطيب فولات الغنمي و اليوم اخترت أن أقدم لكم طريقة بسيطة لتحضير طبق بقلب و كلاوي و فولات الغنمي طريقة جد سهلة و بنينة يممممممممممم

طريقة تحضير قلب و كلاوي وفولات الغنمي (8)

المقادير :

تكفي 4 أشخاص
1 كيلو مخلط قلب / كلاوي / فولات غنمي 
4/1 كأس زيت زيتون 
1 حبة متوسطة بصل مقطعة شرائح
4 فص ثوم محكوك
1 ربطة معدنوس و قزبور مقطع 
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة ابزار 
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون (الحامض)

الطريقة:

1. قطعي القلب ، الكلاوي وفولات الغنمي إلى شرائح رقيقة .

طريقة تحضير قلب و كلاوي وفولات الغنمي (1)

2. في مقلاة ضعي الزيت و ضعي المقلاة على نار متوسطة أضيفي البصل وقلي مزيان.

طريقة تحضير قلب و كلاوي وفولات الغنمي (2)

3. أضيفي شرائح القلب والكلاوي وحركي إلى أن يتغير لونها . أضيفي 4/1 كوب من الماء . غطي المقلاة دعي المكونات إلى أن تنضج .

طريقة تحضير قلب و كلاوي وفولات الغنمي (3)

طريقة تحضير قلب و كلاوي وفولات الغنمي (4)

4. أضيفي فولات الغنمي وحركي لمدة 5 دقائق .

طريقة تحضير قلب و كلاوي وفولات الغنمي (5)

5. أضيفي الثوم ، القزبور و المعدنوس، الملح ، الابزار  والليمون وحركي المكونات . غطي المقلاة وخليها على النار هادئة لمدة 5 دقائق إلى أن تنضج تماما وقدميها ساخنة .

طريقة تحضير قلب و كلاوي وفولات الغنمي (6)

طريقة تحضير قلب و كلاوي وفولات الغنمي (8)






 
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة