|
مجلة ميساء : بطاطس منسمة بالأعشاب في الفرن السلام عليكم حبيباتي اليوم اخترت أن أقدم لكم طبق البطاطس المقلية في الفرن و هي طريقة رائعة و سهلة جدا وبنينة بزاف لانها منسمة بالاعشاب يمكن أن نرافق بها السمك و جميع المقليات و البقوليات.المقادير : بطاطس + ابزار + تحميرة + كمون + زعتر + معدنوس + ملح + زيت الزيتون (ملون حسب الرغبة) الطريقة : نقوم بسلق البطاطس لمدة 10دقائق في ماء مملح بعد أن قمنا بتقطيعها على هذا الشكل نقوم بتصفية البطاطس المسلوقة من الماء المملح نقوم بوضع التوابل في اناء نضيف الزعتر و المعدنوس و زيت الزيتون و نضيف البطاطس و نشرملوها مزيان نضعها في صينية و ندخلها الفرن تتحمر و تتقرمش بالصحة والراحة. |
|