|
شهيوات طريقة تحضير اللحم للاعراس و الافراح و المناسبات بالصور 2015شهيوات طريقة تحضير اللحم للاعراس و الافراح و المناسبات بالصور 2015 شميشة الطبخ المغربي ، كتاب شميشة للطبخ المغربي ، وصفات الطبخ المغربي شميشة 2014، شميشة الطبخ المغربي، كتاب شميشة للطبخ المغربي، شميشة 2014، شميشة وزوجها كريم، شميشة شهيوات، الطبخ المغربي شميشة 2012، وصفات الطبخ المغربي شميشة، وصفات الطبخ المغربي، الطبخ المغربي رشيدة امهاوش، طريقة تحضير اللحم للاعراس و الافراح و المناسبات بالصور للاخت ريم جزاها الله عنا كل خير مقادير لحم للاعراس و الافراح و المناسبات بالصور 3 كلج لحم غنمي او بقري توابل لحم الاعراس ملح +ابزار+ سكين جبير +خرقوم بلدي +زعفران حر +خرقوم بلدي+سمن م ص+ 2عواد قرفة+ ضامة الزعفران اختياري+م ص مروزية اللحم لتوفرات او** غير بسيبيسة وقعقلة القليل منها **+كاس ص زيت المائدة طريقة تحضير لحم الاعراس و الافراح و المناسبات المغربية ناخدوالبصلة ونقسموها على 2 نصف كبير والاخر صغير
ونعملوه يتشحرقليلا ونضيفو نصف البصلة الكبير مقطع رقيقة ونخليو الكل يتشحر حتى دوب البصلة ونمرقو ونخليوه يطيب على نار مهيلة منين تبدى تغلي ومنين يطيب 3/4 طياب تنضيفلو قطعة صغيرة من السكر ما يعادل م ص لمسة الشيف هههه ونخليوه حتى يوقف ونقدموه حسب الرغبة برقوق لحم الاعراس المغربية نغسلو البرقوق ونوضعوه في كوكوط او طنجرة عادية +الماء +قبصة ملح+عود قرفة + قبصة سكين اجبيبر
الطبخ المغربي رشيدة امهاوش الطبخ المغربي شميشة 2012 شميشة 2014 شميشة الطبخ المغربي شميشة شهيوات شميشة وزوجها كريم كتاب شميشة للطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي وصفات الطبخ المغربي شميشة وصفات الطبخ المغربي شميشة 2014 2014-10-05 (المصدر : chada.ma – انقر هنا لقراءة الوصفة من مصدرها.)
التدوينة شهيوات طريقة تحضير اللحم للاعراس و الافراح و المناسبات بالصور 2015 ظهرت أولاً على المطبخ العربي Cuisinearab.com ،اشهى الأكلات والذ الوصفات.. |
|