|
دسير الطبقات بالفواكهالمقادير
الطبقة الاولى بسكوي مقطع قطع صغير 80غ كيك مقطع قطع صغيرة 100غ ملعقة كبيرة زبدة دائبة الطبقة الثانية الاجاص والموز250 ملل ممزوج مع250 ملل من الماء و عصير ليمونة و ملعقتين كبيرتين من النشا وملعقتين كبيرتين من السكر الطبقة الثالثة ملل300 كيوي مطحون و200ملل حليب و ملعقتان نشا وملعقتان سكر الطبقة الاخيرة نصف لتر برتقال وفلان والسكر حسب الذوق الطريقة الطبقة الاولى نأخد البيسكوي والكيك نضيف له الزبدة ونمزج جيدا ونضعه في قاع كؤوس التقديم الطبقة الثانية نمزج جميع العناصر ونضعها فوق النار حتى تتختر ونصبها في كؤوس وندخلها للثلاجة الطبقة الثالثة نمزج جميع العناصر ونضعها فوق النارحتى يتختر ونصبه فوق الطبقة الثانية وندخلها للثلاجة لتتماسك الطبقة الاخيرة نمزج جميع العناصر ونضعها فوق النار حتى الغليان ونصبها فوق الطبقة الثالثة وندخلها للثلاجة لتتماسك
للمزيد :2015-10-01 (المصدر : chada.ma – انقر هنا لقراءة الوصفة من مصدرها.)
التدوينة دسير الطبقات بالفواكه ظهرت أولاً على المطبخ العربي Cuisinearab.com ،اشهى الأكلات والذ الوصفات.. |
|