|
اطباق الاسماك البايلا وطريقة تحضيرها بالصور 2015اطباق الاسماك البايلا وطريقة تحضيرها بالصور 2015 البايلا, البايلا الاسبانية, البايلا بالدجاج, البايلا الاسبانية بالصور, البايلا علىالمراحل المغربية, البايلا بفواكه البحر, البايلا الجزائرية, مكونات البايلا, البايلا بالصور,بايلا,بايلا الاسبانية,بايلا بفواكه البحر,بايلا بالصور المقادير الطريقة: يغسل الجمبري جيدا ويصفى ثم ينقى نحتفظ بالرؤوس والقشور ونغليها في الماء (لتر تقريبا) في آنية الطبخ نذبل البصل والثوم والفليفلة الملونة مع قليل من الزيت في هذه الأثناء يكون ماء الجمبري جاهزا ويغلي نضيف مغلي الجمبري إلى باقي العناصر ثم نضيف الجمبري وبينما الكل يغلي نضيف الأرز المحمر وهو ساخن سيصدر صوتا (تشششش) نهدئ النار ونترك الكل يستوي إلى أن ينشف الماء تماما (يجب أن تكون كمية الماء مناسبة لنضج الأرز لانها ان كانت كثيرة سيكون الطبق معجنا وإن كانت قلية لن ينضج الأرز جيدا ويمنع إضافة الماء أو التحريك لضمان نجاح الوصفة ولذتها) بعد أن ينشف الماء نضع الكل في آنية للفرن وندخلها لتنشف وتتحمر أكثر 5 دقائق فقط البايلا البايلا الاسبانية البايلا الاسبانية بالصور البايلا الجزائرية البايلا بالدجاج البايلا بالصور البايلا بفواكه البحر البايلا على الطريقة المغربية بايلا بايلا الاسبانية بايلا بالصور بايلا بفواكه البحر مكونات البايلا 2014-10-05 (المصدر : chada.ma – انقر هنا لقراءة الوصفة من مصدرها.)
التدوينة اطباق الاسماك البايلا وطريقة تحضيرها بالصور 2015 ظهرت أولاً على المطبخ العربي Cuisinearab.com ،اشهى الأكلات والذ الوصفات.. |
|