|
المقادير :
150 غرام دقيق
100 غرام نشا الذرة
150 غرام زبدة لينة
70 غرام سكر صقيل
1 كيس سكر بنكهة الفانيلا
1 بيضة
قبصة ملح
100 غرام شوكولاتة مذابة للتزيين
طريقة التحضير :
اعجني الزبدة بالاصابع حتى تصبح لينة ثم أضيفي السكر الصقيل مع سكر الفانيلا.
اخلطي الكل و أضيفي البيضة مع الملح ثم أضيفي نشا الذرة مع الدقيق.
اخلطي و ضعي هذا الخليط في كيس حلواني.
شكلي العجينة على شكل أصابع في صينية الفرن مدهونة بالزبدة، وللاشارة يجب ترك مسافة بين كل قطعة و اخرى.
ضعيها في الفرن الساخن لحوالي 15 دقيقة.
اتركيها حتى تبرد ثم تغمس في الشوكولاتة الذائبة.
بالصحة و العافية.
إذا أعجبك الموضوع، اترك تعليق و مشاركته عبر مواقع التواصل الاجتماعي لتعم الفائدة
|
|