شهيوات الحادكة حوتة في الفرن

السبت، 4 يوليو 2015


شهيوات الحادكة حوتة في الفرن مقادير و طريقة تحضير السمك في الفرن غانحتاجة لسمكة مغسولة ومنقية مزيان شرمولة الحوت تتكون من ملح كامون تحميرة سودانية قزبر معدنوس ثوم عصير الحامض زيت الزيتون ملعقة مطيشة الحك نشرملوا السمكة ونخليوها ترقد في صنية الفرن نقطع الجزر البطاطا الجلبانة الخضر حسب الرغبة و نضيفو ليها الشرمولة يصفف الكل […]



 
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة