|
المقادير :1 زلافة من الدقيق
قبصة ملح
مقدار زلافة من الماء الدافئ
كيس من سكر بنكهة الفانيلا
سكر سنيدة للتزيين
طريقة التحضير :نقوم بغلي الماء المملح .
نضع الدقيق في إناء، نشكل حفرة في الوسط ثم نصب الماء مع التحريك بملعقة من الخشب حتى الحصول على عجين لين و متجانس.
نترك العجين بيبرد ثم نضعه في الثلاجة.
نضع العجين في جيب الحلواني ، نشكل دوائر صغيرة على شكل دمالج. ثم نقوم بالقلي مدة دقيقة في زيت ساخن جدا.
في الأخير نرش حلوى التشوروس churros بالسكر سنيدة قبل التقديم.
|
|