بريوات اللوز

الاثنين، 22 يونيو 2015


بريوات باللوز

المقادير :

500 غرام من اللوز المسلوق والمنقي
200 غرام سكر سنيدة
100 غرام زبدة
ملعقة صغيرة من القرفة
3معالق من ماء الزهر
قليل من المسكة حرة
نصف كيلوغرام من ورقة البسطيلة
عسل وسكر للقلي
قليل من الزنجلان للتزيين

طريقة التحضير :

يطحن اللوز مع السكر ،نضيف له ملعقة كبيرة من الزبدة، القرفة، المسكة الحرة وماء الزهر، نخلط جيدا ونحضر كويرات صغيرة من عجين اللوز.

 بعد دهن كل شرائط البسطيلة بالزبدة نقوم بلف كويرات عجين اللوز بورقة البسطيلة.

نقلي البريوات في الزيت ثم نضعها مباشرة في العسل الدافئ، نصفيها ونزينها بالقليل من الزنجلان .

بالصحة و الراحة.




 
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة