|
المقادير :مقادير العجين :125 غرام من الزبدة
1 بيضة
الملح 250 غرام من الدقيق مقادير الحشوة :250 غرام كفتة الدجاج
200 غرام فطر معلب القليل من الكوزة مبشورة 3 معالق كبيرة من زيت المائدة 1 فص من الثوم 1 بصلة متوسطة 4 بيضات 8 قطع من جبن أو فروماج مثلث 7 معالق كبيرة كريم فريش أو القشدة الطرية ملح – ابزار طريقة التحضير :في مقلاة يسخن الزيت يضاف البصل المفروم و يطهى حتى يدبل قليلا، نضيف الكفتة و الثوم و الفطر مقطع و الملح و الابزار مع التحريك حتى يتخلط الكل و تنضج الكفتة يترك الخليط جانبا يبرد.
في صحن يخلط الفروماج و البيض و القشدة الطرية الملح و الابزار و الكوزة و يخلط الكل مع كفتة الدجاج. تبسط العجينة في قوالب تتقب بالشوكة يسكب فيها الخليط المحضر و توضع في الفرن حتى تنضج. تقدم بالصحة و العافية |
|