بريوش على الطريقة التركية

الأحد، 28 يونيو 2015


بريوش على الطريقة التركية

المقادير :

500 غرام دقيق
كاس حليب دافئ
15
غرام خميرة
2 بيضات
80 مل زيت زيتون
ملعقة سكر
قبصة ملح
100
غرام جبن مبشور
القليل من الزبدة
حبوب الزنجلان

طريقة التحضير : 

تذاب الخميرة مع الحليب الدافئ و السكر، غطها و تترك تتفاعل ل 10 دقائق

يخلط الدقيق مع الملح وبيضة و الزيت

اضف خليط الحليب بعد ذلك و يعجن الكل إلى ان تتكون لديك عجينة ملساء و مطاطية


لفها و دعها تتخمر لساعة في مكان دافئ
قسم العجين بعد ذلك ل 10 قطع متساوية
افرد كل منها بشكل بيضاوي 


ادهنها بالزبدة
بسكين شقي العجين من الوسط 


احشها بالجبن ولفها بطريقة مائلة ثم لفيها

تابعي العملية مع كل قطع العجين

تترك تتخمر لنصف ساعة اضافية


ثم يدهن وجهها بالبيض و ترش بالزنجلان


توضع في الفرن من 20 ل 25 دقيقة في حرارة 180 درجة مائوية

بالصحة و الراحة




 
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة