كيك بالتمر

الثلاثاء، 23 يونيو 2015


كيك بالتمر

المقادير :

200 غرام دقيق
100 غرام سكر
1 خميرة حلوى ( كيماوية )
3 بيضات
10 سل من الزيت
250 غرام من التمر مقطع قطع صغيرة
ماء الزهر ( حسب الذوق ) 
10 سل حليب ساخن

طريقة التحضير : 

في إناء نخلط البيض و السكر جيدا، نضيف الزيت ثم الحليب مع التحريك.

في الأخير نضيف الدقيق مع الخميرة و نخلط مرة ثانية حتى تتجانس كل العناصر ثم نضيف التمر  و ماء الزهر.

نصب الخليط في قالب الكيك المدهون و ندخله الفرن مدة 45 الى 50 دقيقة.




 
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة