|
مجلة ميساء تقدم لكم : طريقة تحضير صينية سمك البوري في الفرن Méthode préparation mulet dans le four
المقادير : سمكة البوري تزن 1 كلغ شرمولة : ابزار + تحميرة + ملون +ملح + عصير الحامض + ثوم مدقوق+ قزبور و معدنوس + سكينجبير + سودانية خضار : بطاطس مقطعة دوائر + بصلة دوائر + طماطم دوائر + فلفل مشوي 1- هذه صورة سمك البوري سوف نقوم أولا بتنقيتها و نرقدها في الحامض بعد ذلك نقوم بوضع الشرمولة لسمك البوري و نخليوها مرقدة 1 ساعة في صينية الفرن نضع البصلة دوائر + البطاطس دوائر من بعدما سلقناها شوية + الطماطم دوائر + الفلفل مشوي ثم نضع سمك البوري و زيت المائدة و شرمولة المتبقية نضيف شوية ماء 2 معالق كبارو ندخلها الفرن لتطهى لمدة 1 ساعة. و عندما نخرجها من الفرن كتجي على هذا الشكل |
|