طريقة تحضير صينيه سمك البورى فى الفرن Méthode préparation mulet dans le four

الخميس، 3 ديسمبر 2015


مجلة ميساء تقدم لكم : طريقة تحضير صينية سمك البوري في الفرن Méthode préparation mulet dans le four

سمك البوري poissons mulets (1)

المقادير :

سمكة البوري تزن 1 كلغ

شرمولة : ابزار + تحميرة + ملون +ملح + عصير الحامض + ثوم مدقوق+ قزبور و معدنوس + سكينجبير + سودانية 

خضار : بطاطس مقطعة دوائر + بصلة دوائر + طماطم دوائر + فلفل مشوي 

سمك البوري poissons mulets (7)

1- هذه صورة سمك البوري سوف نقوم أولا بتنقيتها و نرقدها في الحامض

سمك البوري poissons mulets (2)

سمك البوري poissons mulets (3)

بعد ذلك نقوم بوضع الشرمولة لسمك البوري و نخليوها مرقدة 1 ساعة

سمك البوري poissons mulets (8)

في صينية الفرن نضع البصلة دوائر + البطاطس دوائر من بعدما سلقناها شوية + الطماطم دوائر + الفلفل مشوي ثم نضع سمك البوري و زيت المائدة و شرمولة المتبقية نضيف شوية ماء 2 معالق كبارو ندخلها الفرن لتطهى لمدة 1 ساعة.

طريقة تحضير سمك البوري

و عندما نخرجها من الفرن كتجي على هذا الشكل

سمك البوري poissons mulets (6)

سمك البوري poissons mulets (1)

  :-D:-) بالصحة والراحة حبيباتي  :lol:  :mrgreen:






 
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

أرشيف المدونة الإلكترونية

المشاركات الشائعة