مجلة ميساء : جديد !! طريقة تحضير كيكة مزينة بالكريم شانتيي و الفيرميسيل
المقادير الجينواز : 100غ من الدقيق 120غ من السكر 20غ من بودرة كاكاو 4 بيضات نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلوى ملح للتزيين : كريم شونتي قطع من فريز مقطعة قطع صغيرة شكلاط فرميسيل حب ملوك معسل للسقي: فانتا الطريقة : خدمت البيض مع السكر جيدا بالباطور حتى يضاعف الحجم كنضيف طحين+كاكاو+خميرة+ملح كندخلو جينواز للفرن مسخن من قبل لمدة 12دقيقة ملي كطيب كنخلوها تبرد وكنسقوها بفانتا وكندهن طبقة الأولى بالكريمة و نضع قطع الفريزثم قطعة ثانية من جنواز و تغطى بالكريمة وترش بالشكلاط فرميسيل وتزين بالحب ملوك معسل أنا استعملت مقادير مدوبلة للجنواز.