|
الطواجن طاجين بالبرقوق 2015الطواجن طاجين بالبرقوق 2015
لطاجين بالبرقوق بالإضافة إلى الدجاج المحمر طبقان لا يمكن أن يتجاوزو في المناسبات التقليدية المغربية وخصوصاً الأعراس، يجب عليك سيدتي إذا أردت أن تدخلي عالم (الحادكات) من بابه الواسع أن تتقنين تحضير هذه المأكولات. 1 كلغ من اللحم حبتان كبيرتان من البصل المفروم ملعقة صغيرة من الأبزار ملعقة صغيرة من الزنجبيل قليل من الزعفران الملون فصان من الثوم نصف كأس شاي زيت الماء 250g من البرقوق الجاف ملعقتان من مسحوق السكر ملعقة صغيرة من القرفة قليل من الزبدة قليل من الجنجلان 100g من اللوز نضع الطاجين فوق نار هادئةنصلي البصل واللحم في الزيت مع الملح،عندما يتحمر اللحم نضيف التوابل والثوم المحروس ونحنك من حين إلى أخر.نضيف الماء الكافي ونترك اللحم لينضج. يسلق المشمش في الماء الساخن ثم يصفى. نضعه فكسرل فوس نار هادئة ، نضيف السكر، القرفة ثم الزبدة ونحرك من حين لاخر حتى يتعسل.بعد أن يطهى التاجٍين يزين بلوز والبرقوق. للمزيد :اعداد طاجين بالبرقوق بالصور طاجين بالبرقوق طاجين بالبرقوق طاجين بالبرقوق مغريبي مقادير طاجين بالبرقوق 2014-10-08 (المصدر : chada.ma – انقر هنا لقراءة الوصفة من مصدرها.)
التدوينة الطواجن طاجين بالبرقوق 2015 ظهرت أولاً على المطبخ العربي Cuisinearab.com ،اشهى الأكلات والذ الوصفات.. |
|